earthy_cat (earthy_cat) wrote,
earthy_cat
earthy_cat

Category:

Валера, настало твоё время...

Привет из отпуска, кисы!
Традиционного пятничного поста "музыка в кино" сегодня не будет, потому что абонент уехал в северную столицу и временно недоступен.
Зато сегодня у нас одна значимая дата. 20 мая 1995 года (это 21 год назад) Валерий Сюткин последний раз выступил в составе группы "БРАВО".
А это один из последних их клипов с Сюткиным.



Только через год после ухода Валерия музыканты Браво и Хавтан (ровно 20 лет назад жеж!) раскрыли имя своего нового вокалиста, который пребывает с ними до сих пор - Роберта Ленца. Как говорится, кому кто милее, а кому и Жанна Хасановна))) Хотя и сингл "Ветер знает" с голосом Ленца увидел в свет так же в 1995 году... если сайты не врут.



Tags: без даты, звёзды, рок
Subscribe

  • She past away

    Из колхозной молодёжи панковал один лишь я... (С) - Сектор Газа. Слышала я, что нынче у молодых модно слушать песни, в которых они ни слова не…

  • Новости января тире марта

    Всем привет, котэ, котаны и котята, и в первую очередь кошечки. Да ладно, всех вас люблю. В этом году у меня очень много походов на чьи-то живые…

  • Мракобесие и джаз - какие песни 90-х надо запретить?

    Давеча на главном городском сайте Е1 вышла статья о том, что песни 90-х (некоторые) сегодня могли бы просто быть запрещены за пропаганду того или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments