earthy_cat (earthy_cat) wrote,
earthy_cat
earthy_cat

Category:

She past away

Из колхозной молодёжи панковал один лишь я... (С) - Сектор Газа.

Слышала я, что нынче у молодых модно слушать песни, в которых они ни слова не понимают. Ну или в которых певец/ица поют так, что никто ничего не понимает - как Татьяна Восьмиглазова из "Лапенко", гггг...

Так вот. Я хоть и уже в поздне-молодёжном возрасте (безневинное дитё 30 лет от роду), но я тоже начала любить песни, в которых ничего не понимаю. А именно - на неизвестном мне языке.

Взять тех же She past away - это просто "аномальное явление" в турецкой музыке! Почему у готов, поющих по-турецки, так много фанатов по всему миру, особенно - в России? Пост-панковые мелодии, не самая многословная лирика, этот низкий, горловой почти что ли, вокал, ну и присущие готам чёрная одежда и взъерошенные волосы. Какого самого известного в России музыканта и группу они напоминают? Уже и не важно, на каком языке они поют. Ведь музыка - это то, что может объединить весь мир.

Да и в эпоху гугл-переводчиков их песни можно понимать. Я тут открыла для себя Spotify и переслушивала их по кругу. А ночью мне приснилось, что Волкан Джанер поёт "Спокойную ночь" Цоя с акцентом.

Всем хорошей музыки и оставайтесь любопытными. )



Tags: she past away, готика, образование, рок, читателям, электронная музыка
Subscribe

Posts from This Journal “рок” Tag

promo earthy_cat april 5, 14:01 1
Buy for 10 tokens
Всем привет, красавы! У меня же тут новая книга вышла, я всему ВК об этом уши прожужжала, и три поста в инстаграме об этом разместила, всё по плану. Анна Андросенко - "Музыка вещей" (2020). Подписана в печать была ещё в октябре 2020, но выпущена для чтения только в 2021 году. Так уж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment