earthy_cat (earthy_cat) wrote,
earthy_cat
earthy_cat

Categories:

Новости января тире марта

Всем привет, котэ, котаны и котята, и в первую очередь кошечки.
Да ладно, всех вас люблю.

В этом году у меня очень много походов на чьи-то живые выступления. Как минимум, за февраль-март уже три было.

23 февраля сходили с traveller_uncle на Тараканов. Мне понравилось, но больше не пойду. Я оглохлааааа...



25 феврал я я узнала две вещи. Первую - что в этот день безвременно скончался лидер группы Talk Talk Марк Холлис, и мне стало очень грустно. Вот так есть человек, потом исчезает с радаров и внезапно исчезает совсем из этого мира :(
А вторую - что в Екатеринбург 21 апреля приезжает мой любимый Peter Heppner. И предыдущая новость подтолкнула каак взять и подарить себе на 8е марта билет на его концерт в Доме печати. Я подумала, а вдруг я его, как Холлиса, вживую никогда так и не увижу? Как-никак Хеппнеру тоже за 50, не мальчик уже. В общем, лонг лив синтипоп!

И самый драйвовый live, на который я ходила (опять же с дядюшкой) - это In extremo. Хатико ждал, и мы дождались. ^_^



Tags: #avemariainextremo, #inextremo, #punk, #tarakany, #екатеринбург, #екб, #писательслушаетрок, #свободаконцертхолл, #тишинаэтосмерть, in100gram, live, где мои 15 лет, курьёзы, рок, синтипоп, тараканы
Subscribe

  • She past away

    Из колхозной молодёжи панковал один лишь я... (С) - Сектор Газа. Слышала я, что нынче у молодых модно слушать песни, в которых они ни слова не…

  • Renard - WAKING UP IN A DIFFERENT WORLD

    Вот знаете, так бывает. Творческая пара "развелась" и создала новые проекты - каждый по своему новому "красивому ребёнку".…

  • Про меня, комплексы и немного про Маринку (автор - я)

    Каждый раз, когда я слышу о тех, кто расстался из-за того, что пропали темы для разговоров, я готова улететь на Плутон от злости. Первый парень, в…

promo earthy_cat april 5, 14:01 1
Buy for 10 tokens
Всем привет, красавы! У меня же тут новая книга вышла, я всему ВК об этом уши прожужжала, и три поста в инстаграме об этом разместила, всё по плану. Анна Андросенко - "Музыка вещей" (2020). Подписана в печать была ещё в октябре 2020, но выпущена для чтения только в 2021 году. Так уж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments